О нас

Abschliff Latvia — одно из подразделений Abschliff, которое начало свою деятельность в Берлине и Гамбурге более 30 лет назад. Abschliff предлагает всевозможные высококачественные продукты для паркета и деревянных поверхностей, сочетая все это с многолетним опытом, экологическим мышлением, высоким качеством продукции и, конечно же, профессиональным и дружелюбным советом — и все по отличным ценам!

Abschliff Latvija находится в Риге более 15 лет и является ведущим консультантом для архитекторов, строительных компаний, мастеров по укладке и шлифовке паркета, производителей и реставраторов деревянной мебели, плотников, а также владельцев домов и квартир, которые хотят установить, отремонтировать или отреставрировать деревянный пол, обработать его качественными материалами и продолжить профессионально и правильно за ним ухаживать.

Дружелюбная команда Abschliff Latvija проконсультирует вас, поможет разобраться и разльичять разные материалы для обработки дерева и подберет наиболее подходящий для вас.

Кроме того, не бойтесь делать это самостоятельно — мы научим вас! Ответим на интересующие вопросы и покажем видеоурок по использованию продукта.

Abschliff Latvia — качественные продукты с профессиональным советом.

Вопросы по паркету и деревянным полам и все что связено с ними — в растоянии одного звонка:

+371 67843844 // +371 6784345 // +371 26177888

 

 

Видео с кратким рассказом о нас!

 

Будем рады видеть Вас!

Ваша команда Abschliff Latvia

 

 

Файлы cookie, политика конфиденциальности и условия

 

 

Консультации клиентов

 

Профессиональное обучение

 

Конечный результат

 

Игорь Яницкий

Бирута Векшина

Присоединяйтесь к команде Abschliff Latvia!

Abschliff Latvija — одно из ведущих Латвийских предприятий в области паркета и всех видов обработки и ухода за деревянными поверхностями, которое готово пополнить свою команду новыми коллегами. Если вы заинтересованы в том, чтобы стать специалистом в этой области, и вы активны, позитивны и готовы получать новые знания, присоединяйтесь к нашей команде! Мы проведем обучение по продажам и обслуживанию клиентов.